Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 1749 kinofan
Картинки 1тб Облако майл ру продажа 2 _Olego33_
Картинки фото вашего города 62 FoZZy
Обо всем Я люблю Казахстан 81 FoZZy
Курилка От нас что-то скрывают. 187 Rembo63
Курилка ВСЕМ ПРИВЕЕЕТТТ. 2 FoZZy
Курилка Эййй люди есть кто? 25 FoZZy
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 11 Rembo63



14

апреля

2011

Скачать Набор плагинов от AKVIS (2011/Rus) торрент

deth klok Категория: Программы на ПК, Графические программы
Набор плагинов от AKVIS (2011/Rus)


Набор из 15 плагинов для Adobe Photoshop от разработчика AKVIS.

В составе:
AKVIS MultiBrush v5.5 — программа и отдельный плагин для Adobe Photoshop, которые позволяют обрабатывать фотографии с помощью инструментов ретуши и рисования. Это настоящая лаборатория для ретуши и реставрации фотографий, в которой можно отредактировать портрет, восстановить старый снимок, дорисовать что-нибудь на фотографию или нарисовать изображение с нуля. Коллекция кистей MultiBrush позволяет исправить и выделенные области фотографии без особых усилий: изменить насыщенность и резкость, размазать объект, перемешивая соседние цвета, тонировать участок, высветляя или затемняя, восстановить и замаскировать, удалить ненужный объект и создать художественный коллаж или рисунок красками.

AKVIS Sketch v12.0 — программа и отдельный плагин для Adobe Photoshop, который превратит обычные фотоснимки в эскизы, нарисованные карандашом или углем. Sketch позволяет создать не только черно-белый карандашный набросок, но и цветной рисунок и даже получить эффект акварели и пастели. Основное отличие программы от других аналогичных инструментов в том, что AKVIS Sketch дает удивительно качественный результат, похожий на ручную работу настоящего художника.

AKVIS Refocus v1.0 — программа и отдельный плагин для Adobe Photoshop, который позволяет увеличивать резкость нечетких, размытых и расфокусированных фотографий. С помощью программы Refocus можно исправить изображение целиком или «привести в фокус» только определенный объект, выделив его на фоне элементов второго плана. Refocus будет полезен во многих случаях — программа поможет исправить любое нечеткое изображение или его часть, будь то портрет, пейзаж или групповой снимок.

AKVIS Noise Buster v7.5 — программа и отдельный плагин для Adobe Photoshop, который позволяет подавлять цифровые шумы на фотографиях. Устранение шума, который в основном появляется на высоких значениях ISO или длинной выдержке — является одним из важных этапов предварительной обработки цифровой фотографии, ведь лучше сделать это в самом начале, чем потом получить во время редактирования фотографии проявление цветовых пятен. Noise Buster подавляет шумы матрицы цифровой камеры и шумы, появляющиеся при сканировании фотографии, уменьшает зернистость и устраняет неоднородные цветовые пятна на изображениях, сохраняя детали и резкость границ.

AKVIS NatureArt v2.0 — программа и отдельный плагин для Adobe Photoshop, которая включает в себя набор эффектов для имитации природных явлений. Программа позволяет добавить на фотографию дождь, снег, молнии, солнце и облака, водный массив или огонь, создать морской пейзаж или изображение ночного звездного неба. NatureArt позволит оживить ваши фотографии, изменить характер и настроение снимка. Например, можно добавить молнии и дождь, чтобы придать фотографии драматизма и тревоги, или добавить солнечного света, чтобы фотография стала светлее и веселее.

AKVIS Magnifier v4.0 — программа и отдельный плагин для Adobe Photoshop, которая позволяет изменять размер изображений без заметной потери качества. При изменении размера изображений в большинстве программ используются самые простые алгоритмы интерполяции, которые непригодны для увеличения размеров изображения, т.к. увеличенные изображения теряют свое качество. С использованием AKVIS Magnifier такого не произойдет, т.к. программа использует специализированные алгоритмы, оптимизированные для увеличения картинок. По заявлению разработчиков, программа обеспечивает увеличение снимка в десятки раз без появления артефактов и ореолов.

AKVIS Lightshop v3.0 — программа и отдельных плагин для Adobe Photoshop, которая позволяет добавлять световые эффекты на изображения. Свечение и световой эффект помогут сделать вашу фотографию более реалистичной или, наоборот, наполнить ее магическими свойствами. Программа позволяет не только накладывать свечения на изображения, но и создавать с нуля великолепные рисунки. Новое изображение с легкостью можно получить из элементов и встроенных в дистрибутив программы пресетов, нужно только немного фантазии, а LightShop сделает остальное все сам.

AKVIS SmartMask v3.0 — плагин для Adobe Photoshop, который позволяет быстро выделять объекты и создавать маски. К примеру, вам нужно отделить человека от фонового изображения. Для этого вам нужно запустить плагин SmartMask из меню фильтров Adobe Photoshop, затем схематично обозначить области или цвета, которые вы хотите оставить, и те, что будут убраны вместе с фоном. От вас требуется сделать всего несколько движений кистью, а плагин SmartMask все рассчитает с учетом выбранных параметров. Для особо сложных контуров объекта предлагается 2 режима: мягкие края (для шерсти, пуха и перышек) и сложные края (для волос, веток деревьев, мыльных пузырей, стекла и т.д.).

AKVIS Decorator v2.0 — плагин для Adobe Photoshop, который позволяет изменять поверхность объекта на изображении. С помощью него можно наложить текстуру на выделенный объект с сохранением объема, рельефа, изгибов, складок, теней исходного изображения. Нужно просто выделить часть изображения в фоторедакторе (одежду, машину, мебель, даже лицо человека), а затем запустить плагин и выбрать текстуру. В программе представлена богатая библиотека текстур: дерево, металл, камень, трава, ткань и другие образцы поверхностей. Есть возможность простого перекрашивания выбранного объекта в другой цвет.

AKVIS Chameleon v7.0 — программа и плагин для Adobe Photoshop, которая позволяет создавать коллажи и удивительные художественные композиции. Chameleon бережет ваше время и силы, т.к. не требует точного выделения объектов и тщательной обработки границ между вставкой и фоном. Программа позволяет изменить свою внешность, например, пересадить глаза с одной фотографии на другую, нанести на кожу татуировку или боевую раскраску. Chameleon применяется при оформлении веб-сайтов и фотоальбомов, свадебных снимков, при подготовке рекламных материалов, поздравительных открыток, обоев для рабочего стола.

AKVIS Retoucher v4.5 — полезная программа и плагин для Adobe Photoshop, которая предназначена для восстановления изображений и ретуши фотографий. С помощью программы Retoucher можно не только удалять царапины, пятна, пыль, надписи и другие нежелательные предметы с фотографий за один клик, но также воссоздавать недостающие фрагменты из соседних участков изображения. AKVIS Retoucher — это идеальный инструмент ретуши, который облегчит обработку, сэкономит время и позволит получить удовольствие как процессом реставрации, так и от результата.

AKVIS Enhancer v11.5 — программа и плагин для Adobe Photoshop, которая позволит улучшить детализацию снимка, сделать коррекцию затемненных областей и повысить резкости границ и контрастности изображения. AKVIS Enhancer с легкостью поможет вам восстановить детали испорченного, слишком темного или нечеткого снимка. Enhancer используют также издатели и редакторы технической литературы, чтобы представить иллюстрации оборудования как можно более детально. А в медицине программа AKVIS Enhancer помогает при распознавании нечетких рентгеновских снимков.

AKVIS Coloriage v7.5 — очень полезная программа и плагин для Adobe Photoshop, которая поможет превратить ваши черно-белые снимки в цветные фотографии. Программа проста в использовании, не требует особенных усилий, превращает работу в игру, увлекая и вдохновляя. Основная задача — разделение областей и выбор цветов. Достаточно несколькими штрихами обозначить объекты для перекрашивания и запустить обработку результата. Coloriage распознает границы и раскрасит изображение, накладывая цвета с учетом текстур, освещенности и теней. В базе программы имеется большое количество цветов лица, растительности, бумаги, воды, металла, ткани и т.д.

AKVIS ArtWork v4.0 — отдельная программа и плагин для Adobe Photoshop, которая позволяет из обычных фотографий создавать произведения искусства. Это идеальное решение, сочетающее в себе художественное начало и высокие технологии, когда искусственный интеллект выступает в роли художника. В программе представлены популярные стили: масляная живопись, акварель, комикс, перо и чернила и линогравюра. Чтобы получить неповторимый эффект, каждый стиль можно настраивать вручную, а сделанные настройки сохранять в пресеты.

AKVIS ArtSuite v6.7 — программа для оформления фотографий, которая работает в качестве автономного приложения и плагина для Adobe Photoshop. ArtSuite поможет создать поздравительную открытку, праздничный альбом, плакат или календарь, оформить изображение в рамку, превратить цветное фото в стилизованный черно-белый портрет и даже осуществить цветокоррекцию. В дистрибутиве программы содержится множество готовых шаблонов и богатая библиотека образцов, рамок и поверхностей, что позволяет получить практически бесконечное количество вариантов эффектов.

ОС: Windows XP/Vista/7
Интерфейс: Русский / Multilanguage
Таблетка: есть

Размер: 421.85 Mb


Набор плагинов от AKVIS (2011/Rus)
http://megafree.kz/file269267
Зеркало

http://files.gw.kz/mm1znkh0ug.html
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Набор плагинов от AKVIS (2011/Rus)

Советуем посмотреть

Поделись с другом

Комментарии
aka_roman
  • 14 апреля 2011 15:29
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
Плагины очень полезные. Сам недавно качал их с внешки
|
Silver23
  • 14 апреля 2011 20:18
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
Спасибо deth klok - сейчас докачаю В осаде, и за это возьмусь - супер сайт просто )))
|
deth klok
  • 15 апреля 2011 11:17
  • Группа: Mega-VIP
  • ICQ: 320475
  • Регистрация: 5.08.2009
Цитата: Silver23
супер сайт просто )))

Благодарю Вас за доброе слово!
Для Вас стараемся! = )
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.