Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 1298 metallica1979
Курилка ВСЕМ ПРИВЕЕЕТТТ. 1 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 11 Rembo63
Картинки 1тб Облако майл ру продажа 0 tosterr
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes



16

декабря

2012

Скачать WinRAR 4.20 Final торрент

fuckin noob_2010 Категория: Программы на ПК
WinRAR 4.20 Final


WinRAR — один из самых известных архиваторов. Программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями — шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.

Основные возможности WinRAR:
» Полная поддержка архивов RAR и ZIP
» Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
» Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
» Возможность использования интерфейса командной строки
» Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
» Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
» Поддержка многотомных архивов
» Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
» Возможность восстановления физически поврежденных архивов
» Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
» Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
» Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
» Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем

Изменения в версии 4.20:
Изменения в сжатии RAR:

* общий алгоритм сжатия RAR оптимизирован для более эффективного использования процессоров с несколькими ядрами. Прирост скорости возможен даже в однопроцессорном режиме, но наилучшие результаты достигаются в многоядерном окружении. Прирост скорости зависит от типа данных и среднего размера файлов. Несколько ядер используются более эффективно при сжатии больших файлов.
* чтобы добиться увеличения скорости сжатия, нам пришлось повысить требования к памяти. Общий алгоритм сжатия RAR потребляет около 120 МБ, тогда как в WinRAR 4.11 это значение равнялось 40 МБ;
алгоритм сжатия текстов RAR не может эффективно использовать несколько ядер ЦП, поэтому его скорость в многопроцессорном окружении много ниже, чем у общего алгоритма сжатия. Кроме того, у него много ниже, чем у общего алгоритма, и скорость при распаковке, вне зависимости от количества ЦП. Поэтому мы решили по умолчанию отключить алгоритм сжатия текстов. Если вам требуется максимально возможное сжатие простых текстовых данных и не важна скорость, то вы можете включить алгоритм сжатия текста в диалоговом окне "Дополнительные параметры сжатия". Чтобы вызвать это окно, в диалоговом окне архивирования перейдите на вкладку "Дополнительно" и нажмите кнопку "Параметры сжатия...". Кроме того, можно изменить значение этого параметра постоянно в профиле архивации, применяемом по умолчанию. При использовании в режиме командной строки сжатие текста активизируется ключом -mct;
* режим сжатия "Скоростной" (-m1) теперь также использует несколько процессорных ядер. В версии 4.11 этот режим использовал только одно ядро ЦП.
* Слегка повышена скорость распаковки при использовании общего алгоритма RAR, хотя и не так сильно, как при сжатии. Распаковка RAR не может использовать несколько процессорных ядер, поэтому её скорость не зависит от их количества.

Изменения в сжатии ZIP:

* теперь алгоритм сжатия ZIP поддерживает несколько процессорных ядер, поэтому скорость его работы в многоядерном окружении стала заметно выше. В однопроцессорных системах сжатие ZIP также более быстрое, чем у версии 4.11;
* потребление памяти при сжатии ZIP увеличилось примерно до 15 МБ.
* Операции по созданию и обработке томов для восстановления могут использовать несколько ядер ЦП и, таким образом, выполняться быстрее. Однако поскольку ограничивающий скорость фактор здесь — низкая скорость поиска у жёсткого диска, выигрыш в быстродействии будет сильнее всего заметен при использовании твердотельного (SSD) накопителя.
* Теперь в ключе -mt допускается указывать значения 1 — 32, а не 0 — 16, как это было ранее.
Команда "Найти файлы" может искать данные в архивах 7-Zip. Ранее архивный формат .7z команда "Найти файлы" не поддерживала.
* WinRAR и модули самораспаковки WinRAR больше не поддерживают операционную систему Windows 2000.
* Кнопка "Сохранить текущие параметры как стандартные" в диалоговом окне "Дополнительные параметры SFX" теперь доступна только при преобразовании уже существующего архива в SFX. Параметры, сохраняемые этой кнопкой, применяются только в операции преобразования в SFX. При создании или обновлении SFX-архива используются только SFX-параметры из профиля сжатия, принимаемого по умолчанию. Установки, сохранённые в диалоговом окне "Дополнительные параметры SFX", в операциях создания/обновления не используются.

Особенности версии:

* Тип: установка, распаковка portable (PortableAppZ)
* Языки: русский, английский
* Лечение: проведено (keymaker-CORE)
* Разрядность: автоматический выбор 32-bit / 64-bit
* Подхват ваших тем из папки Themes
* Подхват настроек из файла Settings.reg
* Подхват файла лицензии (класть рядом с .exe)

Информация о программе
Название: WinRAR
Версия: 4.20 Final
Год выпуска: 2012
Платформа: William Hill Casino Club Pусский Windows® XP/Vista/Seven
Язык интерфейса: Русский | Английский
Лекарство: Вылечено
Размер: 2.67 Mb

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

WinRAR 4.20 Final

Советуем посмотреть

Поделись с другом

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.