Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 725 metallica1979
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp



20

октября

2012

Скачать Владимир Высоцкий - Спасибо, что живой [Коллекция изд. Амфора, 11 CD] (2011-2012) FLAC торрент

online_kz Категория: Музыка
[img]http://i32.fastpic.ru/big/2012/0125/25/1542cfa3d25a8ce569c354992a3d1d25.jpg \"William[/img]


Название: Спасибо, что живой (Коллекция изд. Амфора, 11 CD)
Исполнитель: Владимир Высоцкий
Год: 2011-2012
Жанр: Авторская песня
Страна: Россия

Продолжительность: 07:00:34
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless



Дополнительная информация: Владимир Семёнович Высоцкий - (25 января 1938, Москва — 25 июля 1980, ) — советский поэт и бард, актёр, автор прозаических произведений. Лауреат Государственной премии СССР.

Уже при жизни стал человеком-эпохой. Его уникальный голос обладал магическим воздействием на слушателей. Песни Высоцкого звучали почти во всех домах, их переписывали и заучивали. В них искали ответы на самые разные жизненные вопросы, которые по-настоящему волновали современников. Как известно, поэт в России больше, чем поэт. И явление Владимира Высоцкого, его место в истории русской культуры — яркое тому подтверждение.

Владимир Высоцкий сыграл десятки ролей в театре и кино, в том числе Гамлета («Гамлет», В. Шекспир), Лопахина («Вишневый Сад», А. Чехов). Наиболее интересные работы в кинематографе «Место встречи изменить нельзя», «Маленькие трагедии», «Интервенция», «Хозяин тайги», «Вертикаль»). Актер театра Драмы и комедии на Таганке в Москве, Россия, созданного Юрием Любимовым в финале Хрущевской оттепели 1964 года.
Владимир Высоцкий вошел в историю как автор-исполнитель своих стихов и песен под акустическую семиструнную «русскую» гитару.
По итогам опроса ВЦИОМ, проводившегося в 2010 году, Высоцкий занял второе место в списке «кумиров XX века» после Юрия Гагарина. Опрос, проведенный ФОМ в середине июля 2011 года, продемонстрировал, что несмотря на снижение интереса к творчеству Высоцкого, абсолютное большинство знает Высоцкого, а около 70 процентов ответили, что относятся к нему положительно и считают его творчество важным явлением отечественной культуры 20-го века.

Создатели фильма «Адмирал» в сотрудничестве с Первым каналом в декабре выпускают на экраны страны полнометражный фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». Выход картины станет грандиозным культурным событием.
К главной российской премьере года издательство «Амфора» подготовило уникальное собрание сочинений Владимира Высоцкого в 11 томах.
Уникальность этого собрания в том, что тексты стихотворений впервые печатаются не по расшифровкам фонограмм, где то или иное слово звучит не всегда понятно, а по ранее не известным широкой публике рукописям Высоцкого. Первые десять томов издания — это собрание песен-стихотворений, содержащее не только сами тексты поэта и актера, но и обширный комментарий к ним, сопровождаемый сотнями редких фотографий из частных коллекций и Музея Высоцкого. В комментариях приводится история появления, исполнения и жизни песен, свидетельства друзей и близких актера, объясняются реалии жизни, истории и культуры, которые отразились в тексте. Это многотомная иллюстрированная энциклопедия Высоцкого, в которой в полном объеме представлено не только творчество одного из величайших русских поэтов ХХ века, но и мир, в котором он жил.

Дополнительным одиннадцатым томом в собрание входит роман Никиты Высоцкого, ставший сценарной основой картины «Высоцкий. Спасибо, что живой». В этой книге впервые откровенно и без прикрас рассказана история последнего года жизни легендарного барда.

В основу издания положен тематический принцип, в каждом томе собраны произведения Высоцкого, близкие между собой по тематике и духу: героические, романтические, сатирические, философские.

Прилагаемые к каждому тому диски с песнями позволяют услышать, как сам Высоцкий исполнял свои произведения. Живой голос, оживший взгляд, восстановленная связь времен — единое пространство нового документированного собрания сочинений поэта.

Уникальные записи из коллекции семьи Высоцких (Никиты Высоцкого), ранее не издаваемых!!!
Фонограмма предоставлена Государственным культурным центром-музеем В.С. Высоцкого.


Источник (релизер): Коллекционные Аудио-CD
(Издатель (лейбл): © ЗАО ТИД 'Амфора', © Высоцкий В.С., наследники)
Доп. информация: Рип снят в режиме Test&Copy
Наличие сканов в содержимом раздачи: да (600 dpi)

Загрузил: online_kz (20 октября 2012 21:28) |
Управление: [обновить]
Взяли: 92 | Размер: 2.53 GB | Последняя активность: 8 мая 2015 13:27
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 17
 Мультитрекер 
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Список файлов
Torrent-magnet link:

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Владимир Высоцкий - Спасибо, что живой [Коллекция изд. Амфора, 11 CD] (2011-2012) FLAC

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.