Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 701 Rembo63
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp



31

марта

2011

Скачать Денежный поток 101 и 202 / Cashflow 101 and 202 (PC/RUS/1996/1998) торрент

Sonic Категория: Игры
Денежный поток 101 и 202 / Cashflow 101 and 202 (PC/RUS/1996/1998)


Название: Cashflow 101 and 202
Жанр: RPG
Платформа: PC
Создатель: Quicksilver Software Inc.
Издатель: Quicksilver Software Inc.
Год выпуска: 1996 и 1998
Язык: английский + русский
Всё включено
Размер: 2.27 Gb

Cистемные требования:
Процессор: 400 MHz Pentium II (700MHz или лучше)
Память: 64 MB (128 MB или лучше)
Видеокарта: 16 bit color или выше
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на ЖД: 825 MB для минимальной установки.
DVD-привод: 8х

Об игре:
Игра от знаменитого Роберта Киосаки (автора "Бедный папа богатый папа"), которая является продолжением его книг. Игра на ясном и простом английском, учит (схематично), как зарабатывать деньги.
С начала игры ваш персонаж уже имеет образование, профессию, и увесистый финансовый отчет, в котором и заключается основная суть игры - научиться заставлять деньги работать на себя, а не работать за деньги.

Вы и ваши оппоненты (это может быть как компьютер, так и ваши живые друзья) по очереди бросаете кубик и передвигаетесь по полю. Все начинают игру на колесе Крысиных Бегов, выбраться с которого - основная задача. После него вы попадаете на Скоростную Дорожку, но, по-моему, Крысиные Бега - самая интересная часть игры, в которой и происходят наиболее жизненные события. На игровом поле есть разные клетки. Это клетки "возможностей", "рынок", "зарплата", "благотворительность" и несколько негативных - "ребенок", "увольнение", "безделушка".

Финансовый отчет - это те самые колонки доходы-расходы-активы-пассивы, о которых писал Кийосаки в книге. Деньги приходят и уходят, оставляя в конце тот самый Cashflow. Суть в том что самая престижная профессия - пилот самолета - приносит с собой и самые большие траты, ведь уже в самом начале игры у вас есть целая колонка пассивов (закладная за дом, машину, кредитные карточки, и так далее). Сделать карьеру в игре невозможно, поэтому мы должны приниматься за расширение своей финансовой смекалки. Благо этих возможностей в игре достаточно.

Вы можете заниматься чем угодно - если хватит денег, естественно. Вы можете играть на рынке акций, покупать недвижимость, участвовать в открытии бизнеса, заниматься сетевым маркетингом. Если вам выпало интересное предложение но вы не в состоянии принять его (хотя банки дают ссуды любых размеров), возможность можно продать другим игрокам или даже выставить на аукцион. Количество разных сделок, компаний, акций, недвижимости, бизнеса, интересных необычных случаев, и, как следствие, вариантов развития - масса. Вы можете выбирать любой путь, но внимательно слушайте подсказки советников. Игра хоть и сделана в "розовом свете", но в ней есть и множество негативных сделок, участвовать в которых небезопасно. И когда банк потребует от вас продажи ВСЕГО вашего имущества чтобы погасить долги и вылезти из банкротства - не удивляйтесь. На ошибках учатся. Как хорошо что это лишь игра, верно? А когда вы будете уверенно вылетать с Крысиных Бегов раньше всех оппонентов, выключите компьютер, оглянитесь, и подумайте - что мешает вам выйти с Крысиных Бегов в реальной жизни? Даже не так - как бы вы могли начать двигаться в нужном направлении?..

Ведь именно для этого и была сделана игра Cashflow. Помочь вам покончить с обывательской жизнью.
Cashflow 202 E-game - выпущенная через два года после Cashflow 101. На первый взгляд игра не отличается от Cashflow 101 - и даже требует ее установочный компакт-диск - но суть изменилась. Колесо крысиных бегов более жестоко. Для того чтобы выйти с него, потребуется в два раза больше усилий (пассивный доход должен вдвое превысить расходы), "безделушки" лупят по карману так что перекрывают все с трудом начатые сделки, что должно вас подстегнуть начать изучение изюминки Cashflow 202 - имитацию рынка ценных бумаг, недвижимости и бизнеса. Каждый ход котировки и цены меняются. Вы можете следить за изменением как по дайджесту в бегущей строке, так и изучая графики и делая прогнозы. Реализованы реальные биржевые операции - опционы на покупку и продажу (call и put), продажи без покрытия (short), коэффициенты, разорения, сплиты и обратные сплиты. Игра на перепродаже акций должна принести вам достаточно наличности, прежде чем вы окунетесь в новые дорогостоящие сделки, сделанные чуть более рискованными чем в первой части. Добавлены интересные нововведения, вроде страхования и несчастных случаев; продажи уже имеющегося имущества другим игрокам и банку. Cashflow 202 смоделирует достаточно интересных моментов, по которым вы сможете оценить, какой вы инвестор - консервативный, спокойный, агрессивный, рискованный? Конечно, в игре графики курсов акций не строятся относительно геополитических событий, но своя логика в них есть. Лично для меня наивысшей точкой наслаждения в Cashflow 202 стал момент, когда я методично, за несколько ходов, скупал на огромную сумму акции какой-то почти разорившейся компании, под комментарии помощников "How can you buy THIS?". Помощники ничего не сказали на то что через дюжину ходов успехи компании пошли в гору и купленные акции были проданы за тройную цену. Полученных денег хватило чтобы накупить достаточное количество недвижимости и бизнеса и навсегда покинуть колесо Крысиных Бегов.

Cashflow 202 - отличный способ начать обучение биржевой деятельности, равно как и продолжить развивать свою финансовую смекалку


Особенности игры:

Бонус диск
"Финансовое Образование" -
10 книг Роберта Кийосаки

3 книги Бодо Шефера

15 книг Брайана Трейси

3 аудиосеминара
- Бодо Шефер "Путь к финансовой независимости
- Бодо Шефер "Законы Победителей"
- Брайан Трейси "Психология Продаж"

193 книги по бизнесу
- коммерции
- инвестициям
- финансам
- психологии
- маркетингу
- бирже
- торговле
- экономике
- менеджменту
и прочему...


Денежный поток 101 и 202 / Cashflow 101 and 202 (PC/RUS/1996/1998) Денежный поток 101 и 202 / Cashflow 101 and 202 (PC/RUS/1996/1998) Денежный поток 101 и 202 / Cashflow 101 and 202 (PC/RUS/1996/1998)



Денежный поток 101 и 202 / Cashflow 101 and 202 (PC/RUS)
Part1
http://megafree.kz/file253011
зеркало
http://files.gw.kz/9sx9jdz1kp.html

Part2
http://megafree.kz/file259467
зеркало
http://files.gw.kz/s4rt22sjvz.html
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Денежный поток 101 и 202 / Cashflow 101 and 202 (PC/RUS/1996/1998)

Комментарии
IceCandor
  • 1 апреля 2011 23:01
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
Sonic, огромное спасибо!!! Играл в Lite версию Cashflow. Давно искал полную версию. Классная игрушка для обучения финансовой грамотности в игровой манере. Конечно играть нужно после прочтения книг Роберта Киосаки.
Правда пример Sonic'a, ну или другого релизера из описания о скупке акций бедствующей компании за копейки с последующей перепродажей втридорога, когда дела компании пойдут в гору, наверное, оторван от реальности. Просто в Cashflow компании не обанкрочиваются. По советам же Киоскаки нужно скупать такие рисковые акции не на огромную сумму, и как только дела у компании налаживаются, продавать столько, чтобы покрыть вложенную сумму, и дальше играть на бирже с чистой совестью. Хотя, каюсь, сам когда играл в Cashflow, часто поступал как релизер. Это скорее даже читинг ad
Еще раз спасибо релизеру ab
|
Sonic
  • 2 апреля 2011 02:39
  • Группа: Mega-VIP
  • ICQ: --
  • Регистрация: 24.11.2008
IceCandor,
Пожалуйста))) клева ты настрочил..)
|
asilhan_kos
  • 7 августа 2011 02:12
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
перезалейте пожалуйста!!!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.