Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 1289 kinofan
Курилка ВСЕМ ПРИВЕЕЕТТТ. 1 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 11 Rembo63
Картинки 1тб Облако майл ру продажа 0 tosterr
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes



07

сентября

2010

Скачать Raptor: Call of the Shadows - 2010 Edition (2010/ENG) торрент

online_kz Категория: Игры
Raptor: Call of the Shadows - 2010 Edition (2010/ENG)


Версия: v1.0
Релиз: THETA
Разработчик: Mountain King Studios и DotEmu
Жанр: Аркадные шутеры, RPG
Тип игры: Полная версия

Раптор - типичный сайд-скроллер. То есть, над седой равниной земной и\или инопланетной поверхности гордо реет наш космокораблик, постреливающий в супостатов из бортовых пушек, жгущий супостатовы дома напалмом и бомбами, ну, а до кучи ещё и обчищающий супостатову казну посредством уворовывания всяких бонусов. Другое дело, что три этих компонента можно подать и так, что челюсть со звонким стуком упадёт на пол, а можно и так, что вышеупомянутые челюсти сведёт от скучищи. "Раптор: Зов Теней" - из первой категории. Графика, правда, не так хороша, как в Stargunner, другом шедевральном представителе жанра, но кого это интересует, когда у нас есть экспериментальный звездолёт и куча разных для него апгрейдов? Правильно - никого это не интересует. Равно как и сюжет, который банален донельзя - инопланетяне, нашествие, враги-сожгли-родную-хату, мочить гадов на месте преступлений.

Как (а вернее, чем) мочить будем? Ясное дело - огнём и мечом (пульками, то есть). Причём к каждому отдельно взятому басурману у нас свой подход - летающих злодеев угощаем из различных пушек\лазеров, здания и всяких рождённых ползать (танки там, зенитные установки, кораблики...) - бомбим и закидываем ракетами "воздух-земля". Если совсем худо и впереди маячит развесёлый скелетик с косой - пользуем заранее заготовленные Мегабомбы класса "Умри всё живое": вылетело такое чудо из бомболюка, секунду-другую подождало, а потом КА-А-АК РВАНЁТ! Идеальный дихлофос против инопланетных тараканов - но дороговат, да и место на корабле ограничено...

Совершенствовать свои орудия справедливой борьбы с захватчиками и оккупантами родной планеты можно в перерыве между миссиями - в соответствии с заработанными честным смертоубийством деньгами.

Кстати, любителей отпускать гашетку только после смерти босса (ага, они здесь в конце каждого уровня - те ещё сволочи) ждёт небольшое разочарование - расход энергии корабля на подобные шалости мешает восстановлению энергетического щита, который, между прочим, защищает нежную и чувствительную обшивку звездолёта от жестокостей внешнего мира. От
снарядов и пуль, то есть. "Так что лучше поберечь своё тело" и стрелять только когда надо и куда надо.

"Раптор" - отличная игра: быстрая, весёлая и не особо загружающая головной мозг высокими мыслями о том, куда мы летим и зачем мы стреляем - наёмники мы, летим куда прикажут, стреляем куда скажут. "Убийство за деньги никогда ещё не было таким весёлым!" как сказано на официальном сайте издателей игры. И это - чистая правда. Отключите свой мозг на пару часов, помедитируйте вместе с "Зовом Теней". Вам понравится.

Raptor: Call of the Shadows - 2010 Edition (2010/ENG)Raptor: Call of the Shadows - 2010 Edition (2010/ENG)Raptor: Call of the Shadows - 2010 Edition (2010/ENG)


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Raptor: Call of the Shadows - 2010 Edition (2010/ENG)

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.