Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 712 metallica1979
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp



03

марта

2010

Скачать Церемония закрытия XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере (2010) SATRip 2000 MB торрент

zhalgas Категория: Разное видео
Церемония закрытия XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере (2010) SATRip 2000 MB


Оценка автора: 9/10
Информация о фильме
Название: Церемония закрытия XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере
Оригинальное название: Closing Ceremony of Vancouver 2010 Olympic Winter Games />Год выхода: 2010
Жанр: Церемония / Шоу

О фильме:
Церемонии закрытия любых Олимпийских игр всегда оставляли щемящее чувство радости и досады на то, что красивая сказка так быстро закончилась. Зимняя Олимпиада 2010 года в канадском Ванкувере стала первым исключением из этого правила. Церемонию её закрытия мы стали ждать где-то приблизительно с пятого-шестого дня. Когда уже испили полную чашу унижений и провалов во всех видах спорта. Да и закрылась для нас Олимпиада не вчера, а гораздо раньше - в тот самый миг, как наша хоккейная сборная в четвертьфинальном поединка (а точнее - избиении) безвольно уступила хозяевам и завершила своё выступление.

В нашей истории ещё не было столь провальных Олимпиад. Никогда. Ни в какие годы. Ни среди летних, ни среди зимних. Так глубоко мы не падали, так низко никогда не опускались. Мы, вне всякого сомнения, выражаем свою признательность тем ребятам и девушкам, которые всё-таки не позволили нашей стране оказаться в медальном зачёте где-то возле Ганы и Эфиопии. Мы, конечно, будем помнить и ценить всех наших шестерых олимпийских чемпионов в трёх дисциплинах. И всё же в памяти останутся не они.

Олимпиада в Ванкувере запомнится нам совсем другим. Порванным ремнём винтовки Николая Круглова, финиширующим полозьями вверх бобом-четвёркой с гордой надписью "Россия". 20-м и 22-м местами (из 24 участников) в короткой программе Евгения Плющенко, на которое его определили американские арбитры - аккурат позади мальчиков, упавших два-три раза. В случае с любым другим спортсменом это стало бы основанием для грандиозного скандала, но для наших руководителей не явилось основанием даже для малюсенького официального протеста. И, конечно же, Ванкувер запомнится нам "порванной на ветошь" нашей хоккейной сборной.

Ровно восемь лет назад, тоже на североамериканской земле, проходила такая же "ночная" для нас Олимпиада. На которой сборную России душили нещадно: снимали женскую эстафетную команду перед самым стартом, отнимали уже завоёванные медали, когда не могли отнять, делили их задним числом с теми, кто не смог выиграть в честной борьбе. А ещё нам тогда устроили допинговую "кровавую баню". И всё равно мы не спали ночами, болея и переживая за наших спортсменов, которые даже в таких условиях бились и побеждали.

Теперь же нас не трогал никто. Более того, глядя на наши "выдающиеся" олимпийские результаты, нам этот самый допинг разве что только не предлагали. За прошедшие годы мы практически не заметили целую кучу новых видов спорта, ставших олимпийскими, а в тех, которые всегда считались нашими, проиграли вдрызг всё и вся. Но при этом потрясали воображение жителей Ванкувера и гостей Олимпиады роскошеством "Русского дома". Где толпы чиновников и функционеров, устав ждать побед, к которым они не прикладывали рук, стали поднимать бокалы за выход наших олимпийцев на старт и их приход на финиш.

Такого количества уничижительным и самобичующих анекдотов, рождённых в нашей стране, не знала ещё ни одна Олимпиада. "Канада обиделась на Россию за то, что русские брезгуют их медалями", "За что канадцам присудили победу в хоккее? У них даже Кросби четверной не прыгает", "Гостеприимные хозяева обязаны отдать все медали гостям - вот мы и тренировались".

Именно поэтому окончание Олимпийских игр и церемонию закрытия мы впервые восприняли с облегчением. Пусть мы и оказались очень дорогостоящей массовкой на чужом празднике, всё равно это был праздник.

Выпущено: Россия 1, ВГТРК
Продолжительность: 02:24:38
Озвучивание: Оригинал (Русский)

Файл
Формат: AVI (Xvid)
Качество: SATRip
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1800 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 1.96 GB

Церемония закрытия XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере (2010) SATRip 2000 MBЦеремония закрытия XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере (2010) SATRip 2000 MBЦеремония закрытия XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере (2010) SATRip 2000 MB

Церемония закрытия XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере (2010) SATRip 2000 MB
Files.GW.Kz(Для Megaline)
Letitbit.Net(Внешний Трафик)
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Церемония закрытия XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере (2010) SATRip 2000 MB

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.