Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 693 metallica1979
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp




16

января

2010

Скачать Телефильм "Школа" - в центре острых дискуссий (2010) SatRemux 100 MB торрент

zhalgas Категория: Разное видео
Телефильм "Школа" - в центре острых дискуссий (2010) SatRemux 100 MB


Название: Телефильм "Школа" - в центре острых дискуссий
Оригинальное название: Телефильм "Школа" - в центре острых дискуссий
Год выхода: 2010
Жанр: Телерепортаж
Режиссер: Первый канал, Новости
В ролях: Валерия Гай Германика

О фильме:
Самым обсуждаемым телепроектом нового года стал фильм "Школа", премьера которого состоялась на Первом канале. Едва в эфир успела выйти пилотная серия, как мнения зрителей разделились.

Звучат даже призывы закрыть проект. Впрочем, многие, наоборот, благодарят создателя ленты, молодого режиссёра Валерию Гай Германику за откровенность без прикрас.

Это беспощадно, резко и больно. Настолько, что после первых серий фильма "Школа" в обществе разгорелись жаркие споры. Самыми яростными противниками картины о жизни подростков оказались чиновники от образования и коммунисты Госдумы, которые призвали запретить показ фильма на Первом канале.

Владислав Юрчик, депутат Госдумы: "Не знаю, есть ли у тех, кто создавал этот фильм дети и внуки, но уверен, что миллионы отцов и матерей страны возмущены этой провокацией и ждут от парламента мер по защите своих детей и прекращения этого беспредела".

Телефон режиссера Валерии Гай Германики, которая и сегодня продолжает снимать последние серии фильма, разрывается от звонков - восторженных и негодующих.

Валерия Гай Германика, режиссер фильма "Школа": "Мы всей группой очень искренне сопереживаем этим людям, которые к этому относятся с болью и надрывом, и до припухлых детских желез ненавидят этот проект. Значит, они его смотрят, и я понимаю их и разделяю их волнения. Но я не могу делать по-другому, для меня мир таков".

По словам Валерии, она не умеет фантазировать. Снимает только то, что видит в жизни. Предыдущая ее работа на тему подростков - фильм "Все умрут, а я останусь" получил приз Каннского фестиваля как лучший дебют - мир, созданный Валерией Гай Германикой, признали на редкость правдивым.

Новый проект "Школа" - это так же зеркало нашего общества, считает в прошлом учитель истории, а ныне депутат Госдумы Андрей Исаев. А на зеркало, как известно, не стоит пенять.

Андрей Исаев, депутат Госдумы: "Что касается коммунистов, то запретить показ этого фильма, мне кажется, это просто возмутительно. Они, по-моему забыли, что они не находятся у власти и то, что они делали на протяжении 70 лет - запрещали книги, фильмы, клали их на полку- это кануло в лету, и, надеюсь, что никогда такие времена в нашей истории не наступят".

Заслуженный учитель и известный общественный деятель Евгений Бунимович с такими отношениями между учениками и педагогами не встречался. Хотя не отрицает: в стране немало школ, жизнь которых не назовешь образцово-показательной. Больше всего, математик Бунимович боится, что российские тинейджеры начнут копировать негативные моменты поведения персонажей картины.

Евгений Бунимович, заслуженный учитель России, уполномоченный по правам ребенка в Москве: "Подростки, это не я говорю, это закон психологии всем известный, они очень готовы к подражанию. И в этом опасность".

Опираясь на свой колоссальный преподавательский опыт, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, напротив, считает, никакого подражания быть не может. И не поддерживает возмущения своих коллег - учителей о том, что жизнь школы искажена.

Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы": "Я хотел бы напомнить, что я 20 лет был школьным учителем в советской школе. И все это было в советских школах, не надо лицемерить, это было скрыто, это стыдливо скрывалось администрацией школ, и родителями, и самими детьми. И сейчас это тоже существует".

Леонид Поляков, заведующий кафедрой общей политологии Высшей школы экономики: "Этот фильм - это крик, это приглашение к тому, чтобы мы начали всерьез говорить о наших проблемах. Не прятать по углам, не пытаться подальше засунуть. Речь идет о жизни, о будущем страны".

По мнению профессора Высшей школы экономики Леонида Полякова, именно такой - почти документальный подход к съемкам фильма, и стал своего рода шокововой терапией для всего общества. О проблемах подростков, наконец, заговорили на языке самих подростков. И даже если этот язык кому-то режет слух, его нужно расшифровать, чтобы, прежде всего, понять своих детей, в какой бы школе они ни учились.

Острая дискуссия об актуальности нашумевшего телепроекта сегодня развернулась в студии программы "Судите сами". Она выйдет в эфир сегодня, следом за информационным выпуском в полночь. А сразу после наших, Вечерних новостей, смотрите очередную, 4 серию "Школы".

Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: 00:03:59
Перевод: Оригинал (русский)

Формат: MPEG
Качество: SatRemux
Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 3546Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Размер: 101 MB

Телефильм "Школа" - в центре острых дискуссий (2010) SatRemux 100 MBТелефильм "Школа" - в центре острых дискуссий (2010) SatRemux 100 MBТелефильм "Школа" - в центре острых дискуссий (2010) SatRemux 100 MB

Телефильм "Школа" - в центре острых дискуссий (2010) SatRemux 100 MB

Телефильм "Школа" - в центре острых дискуссий (2010) SatRemux 100 MB


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Телефильм "Школа" - в центре острых дискуссий (2010) SatRemux 100 MB

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.