Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 1806 metallica1979
Картинки 1тб Облако майл ру продажа 2 _Olego33_
Картинки фото вашего города 62 FoZZy
Обо всем Я люблю Казахстан 81 FoZZy
Курилка От нас что-то скрывают. 187 Rembo63
Курилка ВСЕМ ПРИВЕЕЕТТТ. 2 FoZZy
Курилка Эййй люди есть кто? 25 FoZZy
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 11 Rembo63



02

июня

2010

Скачать Школа. Судите сами. После "Школы". [2010 /27.05.2010 / SATRip ] торрент

Sonic Категория: ТВ Передачи
Школа. Судите сами. После "Школы". [2010 /27.05.2010 / SATRip ]


Название: Судите сами. После "Школы"
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Общественно-политическое ток-шоу
Перевод: Не требуется
Продолжительность: 00:57:23

Ведущий: Максим Шевченко
Участники: Ирина Яровая, Сергей Шаргунов, Елена Папанова, Евгений Бунимович, Борис Надеждин, Петр Положевец

Описание: "Судите сами" – это общественно-политическое ток-шоу на актуальную тему недели. В открытой и бескомпромиссной полемике участники и герои программы – а это известные политики, политологи журналисты – на глазах у телезрителей отстаивают свою позицию. Ведет программу журналист и специалист по политике и религии современного мира Максим Шевченко. Принцип программы – в аргументированном споре рождается истина.

В этом выпуске: "Сериал "Школа" - "оскорбление по отношению к учителям", считает депутат ГД РФ ("Единая Россия") Ирина Яровая. "Я полагаю, что сериал не отражает реальной жизни, - заметила она. – Есть, конечно, отдельные случаи, но реальная жизнь другая: есть много талантливых ребят, много талантливых педагогов, преданных своей профессии". Единственным положительным итогом показа сериала И.Яровая считает то, что "общество возмутилось, общество научилось не соглашаться с таким низкопробным фильмом".
В свою очередь писатель Сергей Шаргунов уверен, что сериал вызвал возмущение лишь у тех, "кто увидел здесь правду, кто был задет, поскольку сериал беспрецедентно обнажил язвы российского общества". Писатель признал, что у него "есть вопросы и по художественной части, и к личности режиссера", но при этом подчеркнул, что в сериале "ярко, выпукло и сочно" показаны проблемы российской школы. "Нужно испугаться, нужно коснуться дна, чтобы всплыть", - заключил С.Шаргунов.
Актриса сериала "Школа" Елена Папанова напомнила, что фильм – "это художественное произведение, снятое документальным языком". "Конечно, как в любом художественном произведении здесь сконцентрированы события, но все это есть, - отметила она. – Поэтому надо быть вооруженным, а знание для родителей – это, в какой-то степени оружие".
Заслуженный учитель России, уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович рассказал, что он по долгу службы сталкивается "с ситуациями гораздо более страшными, чем показанные в сериале". Вместе с тем, по его мнению, фильм опасен для большого количества школьников, которые никогда не ходили в театр, которые ничего не обсуждают в семье", потому что они "по состоянию своего развития воспринимают показанное как руководство к действию". Тем не менее, Е.Бунимович считает полезным то, что "учителя и родители поняли, что кроме ЕГЭ есть другие проблемы в школе, и их надо обсуждать".
"Лично мне кино понравилось, - заявил член федерального политсовета партии "Правое дело" Борис Надеждин. - Но детям его показывать нельзя". По его мнению, в кино "есть определенная правда жизни, его интересно смотреть". Вместе с тем, политик считает опасным, что сериал "формирует определенные представления о жизни, которые детям лучше не предлагать", и это еще более опасно потому, что "роли школьников играют взрослые люди, и когда они занимаются сексом или ругаются, это не отторгается".
Главный редактор "Учительской газеты" Петр Положевец назвал сериал "замечательным продуктом Первого канала". "Это великолепно сделано, а кроме того, общество впервые за 25 лет реально увидело, что происходит в школах, то, что власть все эти годы не хотела видеть, - пояснил он. – Ведь когда министры или депутаты приезжают в школы, там все вычищено, вылизано, наглажено, все ходят по струночке".
По мнению учителя русского языка и литературы Натальи Быковой, этот фильм – "для учителей и родителей, которые не знают своих учеников и своих детей", но в то же время, этот фильм "не опасно" смотреть и детям. "Искусство не настолько влияет на характеры, мнения и суждения, искусство призвано не лечить, а обнажать болевые точки, - заметила педагог. – Я знаю, что эти болевые точки есть, и поэтому мне этот фильм нужен".


Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX 5
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec , ~1500 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

СКРИНШОТЫ:
Школа. Судите сами. После "Школы". [2010 /27.05.2010 / SATRip ]


Школа. Судите сами. После "Школы". [2010 /27.05.2010 / SATRip ]


Школа. Судите сами. После "Школы". [2010 /27.05.2010 / SATRip ]


http://files.gw.kz/2a37bty54t.html
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Школа. Судите сами. После "Школы". [2010 /27.05.2010 / SATRip ]

Комментарии
Iro-dayme
  • 2 июня 2010 19:27
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
Ты нам опоздал!)
|
Sonic
  • 2 июня 2010 19:31
  • Группа: Mega-VIP
  • ICQ: --
  • Регистрация: 24.11.2008
Iro-dayme,
какой опоздал? ты смори на размеры)!! и на качество.
--------------------------------------------------------------------------------


Жаркие споры, дискуссии политиков и продюсеров!
Впервые телесериал стал всеобщим обсуждением даже в политике!
В программе Судите сами обсуждение телесериала Школа!
|
Romka_zvrMail.ru
  • 3 июня 2010 18:02
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
http://megaonlines.net/films/tv-peredachi/37303-shkola-sudite-sami-posle-shkoly-20
10-27052010-satrip-.html - это то же самое что и по этой ссылке или другой материал?!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.