Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 721 Rembo63
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp



10

января

2012

Скачать Michael Jackson - Thriller (Full Version) торрент

BMW-M3 Категория: Клипы
Michael Jackson - Thriller (Full Version)


Видеоклип, как и его герой, тоже оказывается своего рода оборотнем, всё время меняющим личину жанра. Прикидывается то одним, то другим по стилю, имеет разные обличья, таит в себе несколько сущностей. Каждый из зрителей — от ребёнка до интеллектуала — способен найти в «Триллере» что-то своё, ему самому интересное, лично увлекательное. И грандиозный успех этого «полнометражного клипа» доказал, что суперзрелищное кино, даже минуя кинотеатры, может становиться всемирно известным и воспринимаемым миллионами зрителей с различным вкусом, уровнем образования и культуры в разных странах — благодаря лишь распространению на видео.

«Полнометражный», в то время самый длинный из всех видеоклипов (а хронометраж полного, не порезанного цензурой варианта «Чёрного или белого», созданного через 10 лет Джоном Лэндисом тоже с Майклом Джексоном в главной роли, составил 18 минут), был снят всего за два дня при двухмесячном подготовительном периоде. Он стоил $500 тысяч, а принёс миллионные прибыли. И несмотря на шутливый характер своего рода «песенки с картинками», экранное творение под названием «Триллер» всё-таки заслуживает отдельного разговора и включения в киноэнциклопедию.

Разумеется, данный клип лучше смотреть вместе со специально подготовленным «трейлером» (по-русски получается как «добавка», однако не имеющая ничего общего с хорошо знакомой нам по прежним временам «нагрузкой»), который именуется просто — «На съёмках «Триллера», а длится 45 минут, то есть в три с лишним раза больше «Триллера». Он раскрывает многие из секретов: создание грима и маски оборотня выдающимся профессионалом Риком Бейкером, который неоднократно получал премии «Оскар»; изматывающие танцевальные репетиции под руководством хореографа Майкла Питерса; обстоятельства съёмок, забавные подробности, остроумные находки всех участников группы, максимально преданных своей работе. Дружеский стиль взаимоотношений режиссёра Джона Лэндиса и певца Майкла Джексона, которые впервые встретились в совместной работе, характеризует их не только с человеческой, но и с профессиональной точки зрения. Лента «На съёмках «Триллера» позволяет узнать «кухню» кинематографа изнутри, а главное — постичь технику создания суперзрелищного кино, являющегося постмодернистским изобретением «вундеркиндов», среди которых — и 33-летний Лэндис.

Ведь «Триллер» — не только «шутка гения», талантливый розыгрыш, очень смешная пародия. Уже в первой надписи зрителей предупреждают, что Майкл Джексон не верит в оккультные силы. А в финальном титре сообщается, что все персонажи вымышлены, и любое сходство с реально жившими людьми или живыми мертвецами абсолютно случайно. Это настоящее постмодернистское произведение, в котором сочетаются фильм ужасов, комедия, мюзикл, любовная мелодрамэнбэйса. Иронически воспроизведены многие мифы, ставшие постоянными мотивами в сказках и страшных историях, и они преподаны в форме занимательного зрелища с неожиданными сюжетными поворотами.

Жанр: Pop / Rock
Продолжительность: 00:13:42
Видео: DivX 5 640x480 29.97fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps
Размер: 173 MB

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Michael Jackson - Thriller (Full Version)

Комментарии
777KOM
  • 14 января 2012 12:54
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
Один из самых лучших клипов Джексона, спасибо

з.ы. может есть у кого этот клип в HD ?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.