Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 700 metallica1979
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp



21

октября

2012

Скачать Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip торрент

svinbass Категория: Драма
Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip

Название: Сумрачный самурай
Оригинальное название: Tasogare Seibei (The Twilight Samurai)
Год выхода: 2002
Жанр: драма, мелодрама
Страна: William Hill Casino Club Pусский Япония
Студия: Eisei Gekijo Company, Nippon Television Network
Продолжительность: 02:09:02
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)
Режиссер: Ёдзи Ямада
В ролях: Хироюки Санада, Риэ Миядзава, Нэндзи Кобаяси, Рен Осуги, Канако Фукаура, Хироши Канбе, Мики Ито, Эрина Хашигучи, Рэйко Кусамура

О фильме: История Сейбея — скромного самурая низшего ранга и его семьи, живших в эпоху смуты. Сейбей победил в поединке противника деревянным мечом, и когда об этом распространилась молва, он против своей воли оказался вовлеченным в конфликт внутри самурайского клана и получает приказ сюзерена убить такого же, как и он сам, вассала…
Вторая половина XIX века. Эпоха Эдо, конец правления с гуната Токугава. Самурайские кланы теряют силу. Скоро княжества объединятся, и они вообще станут никому не нужны. Воинские ряды деморализованы, на улицах беспредел. Самураи прозябают бухгалтерами. Грустный Сейбей по кличке Сумерки (Санада), самурай рангом ниже среднего, только что похоронил жену и поставил на себе крест: вырастить бы двух маленьких дочерей, и то хорошо. Вскоре на его голову свалятся сразу два испытания: любовь молодой сестры друга Томоэ (Миядзава) и приказ убить в поединке бунтаря-самурая, отказывающегося покончить с собой.
Ничего особенно хорошего не сулящий исторический фильм семидесятидвухлетнего ветерана японского мейнстрима дзи Ямады оборачивается неожиданным и каким-то удивительно полноценным удовольствием. Он заставляет вжиться в чужие судьбы с той медленной, совсем не претенциозной значительностью, какую и должно проявлять настоящее психологическое кино, но какую в последнее время нам дает только очень хорошее телевидение. Он позволяет дышать воздухом прогорклых рисовых складов и обнищавших самурайских пагод и делает убедительными даже самые неподходящие для сопереживания слова. Форма это только пустота. Пустота это только форма . Снятый в теплых коричневатых тонах, почти исключительно в сумерках (непонятно, зачем было переименовывать Сумеречного самурая в Сумрачного , тем более что он не сумрачный, а печальный), фильм обладает такой жизненностью, что хочется отодвинуть рамки кадра, заглянуть в места, нам не показанные, чтобы полнее охватить эту жизнь. Тут уж волей-неволей потянешься за киноэнциклопедией: что это за человек, дзи Ямада, что такое кино на старости лет снимает? Названия мало что говорят, зато поражают цифры: 41 год в режиссуре; 77 картин; к этой приступил, закончив 48-й за 26 лет сиквел к своему фильму Тяжело мужчинам . Что ж тут удивительного: человек явно знает что-то такое, что и опытом-то не назовешь. Вслед за киноэнциклопедией рука невольно тянется за Конфуцием, которого постоянно цитируют герои. Но он под рукой есть только в серии ЖЗЛ.

Награды
2003 — 13 наград Японской киноакадемии, в том числе за лучший фильм, лучшую режиссуру (Ёдзи Ямада), лучшую мужскую и женскую роли (Хироюки Санада и Риэ Миядзава), лучшую мужскую роль второго плана и лучшего новичка года (Мин Танака), лучший сценарий (Ёситака Асама, Ёдзи Ямада), лучшую операторскую работу (Муцуо Наганума), лучшую работу художников (Ёсинобу Нисиока, Мицуо Дэгава), лучший монтаж (Ивао Исии), лучший саундтрек (Исао Томита), лучшее освещение (Гэнкэн Накаока), лучший звук (Кадзуми Кисида)

Номинации
2004 — номинация на премию «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке
2003 — номинация на приз «Золотой медведь» Берлинского кинофестиваля
2003 — 2 номинации на награды Японской киноакадемии за лучшую мужскую (Нэндзи Кобаяси) и женскую роли второго плана (Кэйко Киси)

Формат: AVI
Кодек: XviD
Качество: HDRip [Рип с BDRip 720p]
Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1158 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1.46 GB


Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip


Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip

Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip

Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip


Скачать бесплатно
Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip

Загрузил: svinbass (21 октября 2012 04:52) |
Управление: [обновить]
Взяли: 44 | Размер: 1.46 GB | Последняя активность: 20 июля 2015 17:28
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 11
 Мультитрекер 
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Список файлов
Torrent-magnet link: Сумеречный.самурай.2002.HDRip..torrent

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Сумрачный самурай / Tasogare Seibei / The Twilight Samurai (2002) HDRip

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.