Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 701 Rembo63
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp



14

августа

2010

Скачать Любовь на всю жизнь (2010) SATRip 600 MB торрент

zhalgas Категория: Документальные фильмы
Любовь на всю жизнь (2010) SATRip 600 MB


Информация о фильме
Название: Любовь на всю жизнь
Оригинальное название: Любовь на всю жизнь
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Алексей Васильев, Евгения Егорова, Любовь Гранстрем

О фильме:
Чуть больше полугода прошло со дня смерти Владимира Турчинского. Когда его не стало - это был шок для всех. Цветущий 47-летний богатырь, пышущий здоровьем, умер от разрыва сердца. У него осталась мама. Дочка. И вдова. 35-летняя Ирина. Для фильма "Любовь на всю жизнь" Ирина Турчинская согласилась дать первое и единственное интервью с момента смерти мужа.
Олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева после смерти мужа и партнера по парному катанию Сергея Гринькова, по собственному признанию, оказалась у края пропасти. Ей было всего 24. Мир гармонии и любви, в котором она жила много лет, в одно мгновение обернулся трагической пустотой. Она испытывала огромную потребность выговориться, она думала о помощи специалиста-психотерапевта, но получилось иначе. Она поделилась своей болью со всем миром: написала книгу о своих отношениях с Сергеем, организовала вечера памяти Гринькова. И миллионы поклонников этой трогательной пары поддержали ее своей любовью и сочувствием. С поддержкой зрителей и ради маленькой дочери она вернулась к жизни, вернулась в спорт. Екатерина снова вышла замуж, родила второго ребенка, но присутствие Сергея в своей жизни она чувствует до сих пор, каждую минуту, и ничего в этом смысле менять не хочет.
Марьяна Ростоцкая прожила с мужем, актером-каскадером-режиссером Андреем Ростоцким, долгую счастливую жизнь. После трагической гибели мужа в 2002-ом году для Марьяны Ростоцкой началась другая жизнь. Мир рухнул, но у нее осталась дочь и родители - еще была жива, но уже тяжело болела мама Андрея, Нина Евгеньевна Меньшикова. Необходимость заботиться о близких родных людях не давала ей зациклиться на своем горе… Она до сих пор не смотрит фильмы с участием Андрея, никогда не пересматривает альбомы с фотографиями, - это очень тяжело. Марьяна считает, что ее святая обязанность - хранить силы для важных дел, к которым относит любовь и заботу о родных людях.
Александра Овчинникова стала вдовой в 25 лет Семейное счастье с лучшим баскетболистом СССР всех времен, фантастически популярным в 70-е годы Александром Беловым, продлилось меньше двух лет. Редчайшая, страшная болезнь – "болезнь гениев" - рак сердечной сумки. Александра рассказывает, что после смерти любимого задумывалась о самоубийстве, потому что жизни своей без мужа не представляла. Остановила ее от рокового шага свекровь, мама Белова. Она, потеряв единственного сына, умоляла Александру: "Роди мне внука, хотя бы в подоле принеси". Свекровь и невестка прожили вместе 17 лет. ...Александр Белов умер 30 с лишним лет назад, но для Александры Овчинниковой он по-прежнему - смысл всей жизни. Она работает в фонде Белова, занимается организацией детских баскетбольных турниров, рассказывает о том, каким он был. Всю свою жизнь эта красивая скромная женщина посвятила служению памяти любимого человека.
Елена Образцова. Ради яркого, безумного романа с дирижером Альгисом Жюрайтисом, ей пришлось бросить мужа и на много лет испортить отношения с единственной дочерью. Она была счастлива 18 лет. А потом, за полтора года, он сгорел у нее на руках. Рак. Принять эту потерю до конца Елена Образцова не может до сих пор. В первое время после его смерти она старалась уйти в работу с головой, но не спасала даже музыка: дирижеры напоминали о нем, музыка окунала в романтические воспоминания прошлого. Она была близка к отчаянию, и выход нашелся неожиданный. Ей помогла пережить трагедию драматическая сцена: на одну из ролей ее пригласил к себе в театр Роман Виктюк. По признанию самой Образцовой, выкарабкаться она смогла только благодаря театру…

Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: 00:51:46
Перевод: Оригинал (Русский)

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1410 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg.
Размер: 575 MB

Любовь на всю жизнь (2010) SATRip 600 MB Любовь на всю жизнь (2010) SATRip 600 MB Любовь на всю жизнь (2010) SATRip 600 MB

Любовь на всю жизнь (2010) SATRip 600 MB

Files.GW.Kz(Для Megaline)

Letitbit.Net(Внешний Трафик)
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Любовь на всю жизнь (2010) SATRip 600 MB

Комментарии
zhalgas
  • 14 августа 2010 19:51
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
До сих пор не верится что нету больше Турчинского...
Интересный фильм...
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.