Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 697 Rembo63
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp



19

апреля

2010

Скачать Татьяна Навка. Лед и пламя (2010) SATRip 550 MB торрент

zhalgas Категория: Документальные фильмы
Татьяна Навка. Лед и пламя (2010) SATRip 550 MB


Информация о фильме
Название: Татьяна Навка. Лед и пламя
Оригинальное название: Татьяна Навка. Лед и пламя
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Маргарита Ловецкая
В ролях: Татьяна Навка, Марат Башаров, Роман Костомаров, Александр Жулин и другие

О фильме:
У звезды фигурного катания Татьяны Навки есть для счастья все. Она – ослепительная блондинка и роковая женщина. Она – баснословно богата: у нее есть золото Олимпиады, золото двух мировых первенств и трех чемпионатов Европы. А еще у нее есть любовь – безмерная любовь всех тех, кто хоть однажды видел ее в танце на льду.
Вместе с нашей героиней мы побывали в ее родном Днепропетровске, где маленькая девочка Таня Навка, потрясенная увиденным по телевизору выступлением Елены Водорезовой, решила стать великой фигуристкой.
О том, как начинался трудный путь будущей звезды фигурного катания, нам рассказала мама Татьяны, ее подруги по секции, сама героиня.
Спустя четыре года после олимпийского триумфа Татьяны Навки и Романа Костомарова наша съемочная группа приехала вместе с Татьяной в Турин. Стоя на льду того самого стадиона, Навка перед камерой вспомнит о том, что чувствовала за несколько минут до победного выступления, о своей тревоге и о каком-то внутреннем предчувствии успеха.
Первый тренер Тани был убежден, что девочка очень одаренная и учить ее надо в Москве. 14-летнюю Таню мама посадила в поезд "Днепропетровск-Москва". В столице девочке повезло. Ее взяла к себе тренер Наталья Дубова.
Это были трудные годы. Многочасовые тренировки, сборы, первые соревнования. Татьяна, среди лучших учеников Натальи Дубовой, была отобрана для поездки в Соединенные Штаты. Впрочем, Америка мало чем отличается от России для профессионального спортсмена: замкнутое пространство льда, сжатое время изматывающих тренировок. Таня читала письма из дома, а потом, вытерев слезы, возвращалась на лед к своему партнеру Роману Костомарову. Все шло трудно, но шло. А трудно было еще из-за полного несовпадения характеров Тани и Романа. Упрямцев тренировала знаменитая Наталья Линичук: в них, невзирая на неуправляемость, мастер видела будущих звезд первой величины.
Несмотря на то что Навка была занята, казалось, 24 часа в сутки, именно в Америке она встретила свою любовь. Ее избранником стал фигурист Александр Жулин. Они поженились там же, в Соединенных Штатах.
Спортивная жизнь на чужбине неожиданно обернулась драмой. Тренер Наталья Линичук решила поменять Татьяну в паре с Романом на Анну Семенович. И Навка ушла из большого спорта. Она решила посвятить себя мужу Александру и дочке Сашеньке.
Роман Костомаров позвонил через год. Может быть, он понял, что только его спортивный союз с Татьяной поможет добиться успеха. Тренером пары стал муж Татьяны – Александр Жулин. Бессонные ночи около младенца, а днем – тренировки в потогонном режиме – это история ее триумфального восхождения на спортивный Олимп.
Турин – это город музеев, туристов и поэтов. А в 2006 году это был город Белой Олимпиады. К ней Татьяна, Роман и их тренер Александр Жулин готовились шесть лет. И победили.
Таким женщинам непросто в жизни. С олимпийским характером трудно совладать. Татьяна – лидер, и она привыкла быть первой. Испытание славой стало испытанием и для семьи. Она распалась
Счастье – явление кратковременное, потому и ценное. Слава – ощущение приятное, но, зачастую, утомительное. По крайней мере, для таких сильных натур, как Татьяна Навка. И сегодня, добившись очень многого, эта молодая женщина не останавливается. Потому что счастлива только тогда, когда движется вперед.
О Татьяне рассказывают ее друзья, наставники, близкие ей люди: мама Раиса Анатольевна Навка, дочь Александра, Илья Авербух, Анна Семенович, Роман Костомаров, Марат Башаров, Егор Бероев, Татьяна Тарасова, Александр Жулин.

К Дню Рождения!

Выпущено: Красный квадрат, Первый канал
Продолжительность: 00:52:46
Озвучивание: Оригинал (Русский)

Файл
Формат: AVI (DivX)
Качество: SATRip
Видео: DivX 6.8.5 704x384 25.00fps 1300kbps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg.
Размер: 558 MВ

Татьяна Навка. Лед и пламя (2010) SATRip 550 MB Татьяна Навка. Лед и пламя (2010) SATRip 550 MB Татьяна Навка. Лед и пламя (2010) SATRip 550 MB

Татьяна Навка. Лед и пламя (2010) SATRip 550 MB

Files.GW.Kz(Для Megaline)

Letitbit.Net(Внешний Трафик)
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Татьяна Навка. Лед и пламя (2010) SATRip 550 MB

Комментарии
zhalgas
  • 19 апреля 2010 19:08
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
Фильм Первого канала к дню рождения Блестательной фигуристки и просто очеравательной женщины Татьяны Навки!
Всем рекомендую!
|
Fett
  • 20 апреля 2010 20:01
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
Давно очарован этой удивительно талантливой женщиной, посмотрю с удовольствием! Спасибо!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.