Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 693 metallica1979
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp




16

марта

2010

Скачать Юрий Антонов. "Под крышей дома своего" (2010) SATRip 600 MB торрент

zhalgas Категория: Документальные фильмы
Юрий Антонов. "Под крышей дома своего" (2010) SATRip 600 MB


Информация о фильме
Название: Юрий Антонов. "Под крышей дома своего"
Оригинальное название: Юрий Антонов. "Под крышей дома своего"
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Первый канал
В ролях: Юрий Антонов, Юрий Николаев и другие...

О фильме:
19 февраля 2010 года Юрию Михайловичу Антонову исполнится 65 лет. "Под крышей дома своего", "Зеркало", "20 лет спустя" - люди знают каждое слово в этих песнях. Об их авторе всегда ходило много слухов. Говорили, что он - подпольный миллионер, что у него тяжелый характер, что он не пропускает ни одной юбки... Что правда, а что вымысел – знает только сам музыкант. Юрий Антонов сам расскажет, какой он на самом деле.

Он всю жизнь мечтал о собственном доме. Мечта сбылась – сегодня он живет в трехэтажном доме, построенном по личным эскизам певца. Особняк Антонова – один из самых роскошных во всем районе. Так живут многие звезды, и сегодня этим мало, кого удивишь. Но даже в советское время Юрий Антонов был владельцем двух автомобилей "Жигули", снимал большую квартиру и всегда был одет в импортные вещи. Тогда-то и появился слух о его баснословном состоянии. Народ нашел свое объяснение: Антонов – незаконнорожденный сын Брежнева! Для него – самые лучшие концертные площадки, самые большие гонорары. Успех Антонова в СССР действительно был феноменальным. Но мало кто знает, что дорога к славе, красивой обеспеченной жизни обернулась для музыканта испорченным здоровьем, расшатанными нервами и седыми висками.

В то время, когда вся страна слушала его песни, Юрий Антонов терял веру в себя. Ему приходится месяцами выбивать разрешения на концерты и согласовывать каждое слово в своих песнях. Антонова не просто вырезали из теле- и радиопередач. Ему запрещали петь свои песни! В 1976 году он бросил всe и эмигрировал в Югославию. Этот шаг Антонова породил массу новых домыслов – начиная с того, что он шпион КГБ, и заканчивая слухами о женитьбе на миллионерше-иностранке. Он действительно женился на югославке, но это был брак по любви. Когда он вернулся в СССР, жена осталась на родине.

За границей Антонов и заработал свой первый миллион. Он получал большие гонорары, покупал на них все, что хотел, и даже открыл свой первый валютный счет. Для советского гражданина это была неслыханная дерзость. Но важнее денег, любви, важнее всего для него всегда было творчество. Ради часового концерта он устраивал 10-часовую репетицию. Он даже уволил одного музыканта, когда тот пошутил: репетирует тот, кто играть не умеет. Девиз Антонова прост – я сниму с них три шкуры, но зато они будут стоять на сцене королями.
О том, что у Антонова скверный характер говорила вся музыкальная тусовка. Перед тем, как подойти к певцу, каждый обычно спрашивал – ну, что там у Антонова с настроением? Если говорили, что не очень, то Юрия Михайловича в этот день все обходили стороной. Хотя если бы он был менее требовательным, менее принципиальным, наверное, он никогда не стал бы тем Юрием Антоновым, песни которого знают и поют до сих пор.

Больше всего слухов ходило о любви Антонова к женщинам. Его называли Казановой, плейбоем и просто бабником. Оснований для таких слухов - море. У Антонова миллионы поклонниц, в каждом городе очереди за автографом... Но его никогда не интересовали мимолетные связи. Он всегда хотел семейного счастья. Первый раз Антонов женился, когда ему было уже за 30. Молодая жена с первых же дней совместной жизни стала уговаривать его переехать в Америку. Документы были уже готовы, разрешение на выезд получено. Но перед самым вылетом Антонов порвал свой билет на самолет. Потом был второй брак, эмиграция в Югославию, и – новый развод. Несмотря на неудачные опыты, Юрий Михайлович продолжал мечтать о семье. Когда ему было под 40, он женился в третий раз. Но снова ошибся. С тех пор Антонов предпочитает не обсуждать свою личную жизнь. Посторонним сюда вход воспрещен.

По вечерам после гастролей и концертов Юрий Михайлович возвращается в пустой дом. День начинается с того, что он составляет список: купить корм собакам, витамины кошкам, привезти песок для пруда. Потом – прогулки с любимым псом, поездки к ветеринару с кошками. У него несколько десятков кошек и почти 20 собак. А недавно появился гусь Ванечка.
Еще в юности Антонов усвоил: от всех бед лечит лучшее лекарство – работа. После расставаний с любимыми женщинами у него получались самые лучшие его песни.

К 65-летию Юрия Антонова!

Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: 00:51:46
Озвучивание: Оригинал (Русский)

Файл
Формат: AVI (Xvid)
Качество: SATRip
Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1444 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 586 MB



Юрий Антонов. "Под крышей дома своего" (2010) SATRip 600 MBЮрий Антонов. "Под крышей дома своего" (2010) SATRip 600 MBЮрий Антонов. "Под крышей дома своего" (2010) SATRip 600 MB

Юрий Антонов. "Под крышей дома своего" (2010) SATRip 600 MB

Files.GW.Kz(Для Megaline)
Letitbit.Net(Внешний Трафик)
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Юрий Антонов. "Под крышей дома своего" (2010) SATRip 600 MB

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.