Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 715 Rembo63
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp



20

января

2010

Скачать Хиддинк Гус Иванович (2009) SATRip 500 MB торрент

zhalgas Категория: Документальные фильмы
Хиддинк Гус Иванович (2009) SATRip 500 MB


Оценка автора: 10/10
Информация о фильме
Название: Хиддинк Гус Иванович
Оригинальное название: Хиддинк Гус Иванович
Год выхода: 2009
Жанр: Документальный
Режиссер: Олег Папа
В ролях: Гус Хиддинк, Сергей Семак, Александр Бородюк, Игорь Акинфеев, Роман Павлюченко и др.

О фильме:
К решающему отборочным матчу Чемпионата мира-2010 Россия – Германия (10 октября 2009 года).
…Август 2009 года. По ровному как стекло голландскому автобану едет мотоциклист. Едет на Восток. В сторону немецкой границы... Отъехав от Амстердама 100 километров, байкер останавливается отдохнуть, снимает темные очки, и мы видим, что это… главный тренер сборной России по футболу! Заслуженный тренер России Гус Хиддинк.
Человек, поднявший с колен сборную России по футболу. Мы – бронзовые призеры Чемпионата Европы 2008!
…Один из самых востребованных тренеров мира согласился принять у себя на родине съемочную группу Первого канала. …26 августа. Вместе с Гусом российская пресса впервые путешествует по местам его детства. Крохотный городок (скорее – деревня) Варссевельд. Один из 6-рых братьев, выходец из многодетной семьи, Хиддинк рассказывает, что в футбол играл с детства. Но, в то же время, с удовольствием бегал на соседнюю ферму. В 11 лет будущий главный тренер уже умел доить корову и грамотно обращаться с лошадьми.
…Вместе с Гусом мы едем в соседнюю деревню, - в Дутинхем. Здесь он играл за местную футбольную команду. И в 19 лет начал тренерскую деятельность. Он работал в спецшколе с детьми, отстающими в развитии, и, приобретя там серьезный жизненный опыт, вывел главную формулу: неважно с кем ты работаешь, с отстающими детьми или звездами мирового футбола, - уважай и доверяй тех, кого выбрал себе в команду. Это принцип Хиддинк применил и к работе со сборной России. В результате – герои нашего фильма – футболисты сборной страны – в один голос говорят, что никогда еще в команде не было такой позитивной, располагающей к работе обстановки.
Гус вспоминает о звездных мгновениях и о самых трудных днях своей карьеры. Оказавшись в 1998 году в самом амбициозном и богатом клубе мира – Мадридском "Реале", - Хиддинк единственный раз в своей карьере почувствовал, что такое "давление сверху". Президент клуба пытался указывать ему, кто должен играть в основном составе команды. Для Гуса такая постановка вопроса была неприемлема. В результате – разрыв отношений и отъезд Хиддинка из Испании.
Мы вместе вспоминаем историю начала работы Хиддинка в России. Сейчас мало кто помнит, но на самом деле, в 2006 году противников того, что сборную возглавит иностранец было гораздо больше, чем сторонников. Хиддинк ни с кем не спорил. А делом доказал, кто прав.
Мы вспоминаем самый яркие мгновения российского футбола последних лет. Два мяча в ворота главных Голландцев – главных фаворитов Евро-2008, и слушаем высказывание Президента нашей страны Дмитрия Медведева: "Я восхищен игрой, которую показала наша команда!".
Какой он в работе? Во время состоявшегося в августе, одного из матчей сборной России, наша камера непрерывно, всю игру, снимала крупный, "психологический" план главного тренера.
…Под наблюдением наших телекамер Хиддинк ездит по шоссе на мотоцикле и катается по Амстердаму на велосипеде, гуляет по набережным. Играет с родным братом в бильярд, а со своими коллегами – в большой теннис. А для души - посещает антикварный салон своего голландского друга детства.
Неожиданные кадры мы сняли на антикварных рядах в Петербурге. Наша камера наблюдала, как после матча Россия – Лихтенштейн главный тренер выбирал русские картины. Внимательно приглядывался к старинной иконе, но в последний момент передумал: "Я приеду в Голландию. А меня там с ней арестуют. Так что лучше не буду"!

Выпущено: Россия, ТК Европа ТВ, Первый канал
Продолжительность: 00:51:18
Озвучивание: Оригинал (русский)

Файл
Формат: AVI
Качество:SATRip
Видео: 640х480, 1230 kbps
Аудио: MP3, 128.00 kbps
Размер: 499 MB

Хиддинк Гус Иванович (2009) SATRip 500 MBХиддинк Гус Иванович (2009) SATRip 500 MBХиддинк Гус Иванович (2009) SATRip 500 MBХиддинк Гус Иванович (2009) SATRip 500 MB

Хиддинк Гус Иванович (2009) SATRip 500 MB

Хиддинк Гус Иванович (2009) SATRip 500 MB

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Хиддинк Гус Иванович (2009) SATRip 500 MB

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.