Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 727 metallica1979
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp



17

декабря

2011

Скачать Вызов / Defiance (2008/HDRip) торрент

BMW-M3 Категория: Боевики, Трилеры
Вызов / Defiance (2008/HDRip)


Название: Вызов
Оригинальное название: Defiance
Год выпуска: 2008
Жанр: боевик, триллер, драма, военный
Режиссер: Эдвард Цвик
В ролях: Дэниэл Крэйг, Лив Шрайбер, Джэми Белл, Алекса Давалос, Джордж Маккэй, Аллан Кордунер, Марк Фойерстин, Томас Арана, Джоди Мей, Кейт Фахи

Описание:
После вторжения немецких войск в Белоруссию летом 1941 года и массовых расправ над еврейским населением братья Бельские создали в Налибокской пуще еврейский партизанский отряд, к которому примкнули ещё более тысячи евреев. Старший из братьев Тувья находит коллаборационистов, убивших его родителей — начальника полиции и двух его сыновей и убивает их. Евреи, бегущие из гетто присоединяются к братьям. Тувья становится командиром отряда. Отряд фактически превращается в семейный лагерь и Зусь Бельский, горящий желанием сражаться с немцами уходит к советским партизанам вместе с группой бойцов. Отряд Бельского живёт, но добывать пропитание становится все сложнее, особенно зимой. Люди умирают от голода и болезней. Весной лагерь подвергается атаке карателей и отряд уходит через болото. В сражении с немцами на помощь отряду приходит группа Зюса Бельского, ушедшая от советских партизан в связи с антисемитскими преследованиями заместителя командира отряда Громова и нежеланием командира отряда Панченко помочь отряду Тувьи.

Выпущено: США, The Bedford Falls Company
Продолжительность: 02:16:48
Озвучивание: профессиональное (двухголосый, НТВ+)

Качество: HDRip
Формат: AVI (XviD)
Видео: 720x384, 23.976 fps, XviD ~1288 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg
Размер: 1,45 Гб

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Вызов / Defiance (2008/HDRip)

Комментарии
zasovickij
  • 17 декабря 2011 11:19
  • Группа: Посетители
  • ICQ: 606595589
  • Регистрация: 11.05.2009
Прочитал содержание фильма.Это же надо такую фигню придумать.Тему ВОВ не надо америкосам трогать.На территории Белоруссии -тысячные еврейские партизанские отряды!Занесите в раздел фэнтэзи или полного абсурда.Молодёжь может принять за правду?!
|
Solotof
  • 17 декабря 2011 13:13
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
ХУЦПА (Сверхнаглость) — национальная еврейская черта, пример хуцпы: …парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота. Ещё один пример хуцпы: в 1917 году они произвели революцию в России и взяли в руки абсолютную власть, скрывшись под занавеской пролетарской революции и поставив впереди Сталина, как сейчас Путина. Истребив 100 миллионов человек в России, они к 60 м годам объявили именно себя пострадавшими, и на этом основании выпросили себе эмиграцию в Америку где и живут теперь припеваючи на полном государственном пансионе. Это и есть хуцпа. Да и кстати людьми являются только евреи, остольные просто живут что бы служить евреям - это не хуцпа, это факт из торы ag
|
Inferno
  • 17 декабря 2011 13:19
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
вот один из отзывов об этом фильме с кинопоиска :


Признаюсь, я не слышал до фильма про братьев Бельски. После фильма естественно меня потянуло узнать, а кто же это такие?

«В официальной истории партизанского движения в Белоруссии в годы второй мировой войны, как в Советской Белоруссии, так и в ныне независимой Республике Беларусь, ни слова не говорится о трех братьях Бельских, которые не только внесли существенный вклад в борьбу с немецкими захватчиками, но и спасли свыше тысячи обреченных на смерть. Только архивы сохранили документы о их беспримерной борьбе с оккупантами. Эти три брата (Тувья, Асаел и Зусь) спасли столько же евреев, как и всемирно известный Оскар Шиндлер. Возглавляемый старшим из братьев партизанский отряд в сражениях с оккупантами уничтожил почти столько же врагов, как и герои восстания в Варшавском гетто. Много лет материалы об их подвигах упоминались только в нескольких изданных за пределами СССР книгах. Кто бы позволил в бывшем СССР писать о героических подвигах евреев, уехавших после войны в Израиль.» Илья Куксин

Оказывается про подвиги лесного сопротивления за рубежом написано несколько книг, включая произведение Питера Даффи «Братья Бельски» и книгу профессора сoциологии Коннектикутского университета Нехама Тека «Defiance. The Bielski Partisans». И если книга Даффи в основном базируется на документальных данных, то книга Нехамы Тек — на воспоминаниях членов этого отряда и родственников Бельских. Как раз труд Тека и положен в основу фильма Эдварда Цвика.

Кто захочет подробнее ознакомиться с историей Бельских, спокойно может «покопаться» в дебрях Интернета или найти литературные источники, я же сосредоточусь на самом фильме.

Фильм начинается с того, что когда начались расстрелы еврейского населения, Тувья и два его брата ушли в леса. Отца, мать и младшую сестру немцы расстреляли. Чудом избежал расстрела 12-летний Арон, вскоре присоединившийся к старшим. Братья Бельские скрывались, когда в район прибыли гестаповские эйнзатцкоманды для «окончательного решения еврейского вопроса» (под этим эвфемизмом фашисты скрывали полное истребление еврейского населения). Братья стали пробираться в гетто Лиды, Новогрудка и других городов и местечек, призывая бежать из них. Так постепенно из небольшой группы в несколько десятков человек родился отряд, который стал сражаться с фашистами.

В начале фильма все мы видим уже приевшеюся, некоторым, фразу — «основано на реальных событиях». И эта фраза становится красной тряпкой для быка, для большинства посмотревших. Но ведь это художественное произведение, основанное на мемуарах. Было ли оно так на самом деле нам уже доподлинно не узнать. Это всего лишь означает, что в фильме нет каких-то фантастических моментов. В фильме всего лишь присутствует реальный промежуток времени. А уже решать так оно было или не так, верить в это или нет, предстоит самому зрителю. История всегда не дает покоя, особенно в самые трагические ее моменты. Кто-то принимает одну сторону, кто-то другую. Как говорится, «каждый судит в меру своей распущенности». Поэтому некоторые могут увидеть «неуважение» и «русофобские детали». Я же просто абстрагировался от этого и просто посмотрел художественное произведение. Фильм не сделан, что бы показать кого-то хорошим, а кого-то плохим. Все и так знают, что во время Второй мировой войны злом был фашистский диктат. Фильм наоборот показывает всю горечь конкретного народа их мучения и муки. Ведь никто почему-то не упрекает патриотические советские ленты о войне в том, что они однобоко показывают историю. Они тоже показывают боль народа и стремление повергнуть зло. В любом случае мне не решать за всех, каждый самостоятельно сделает выводы.


Качну для интереса
|
Daser
  • 17 декабря 2011 14:29
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
УГ, уж извините за выражение...
|
Solotof
  • 18 декабря 2011 11:59
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
"Бедные" евреи они ОПЯТЬ страдают, наверное как всегда плохо себя вели bp
|
toly100
  • 18 декабря 2011 19:31
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
прочитал отзывы и сейчас начал смотреть (минут 20), фильм неплохой, он же художественный, а не исторический, которого хаят в комментах, поменяйте слово "белоруссия" на литву, латвию, польшу, ссср, и он всем понравится, заметте, я предложил поменять одно слово (а не страну и т.п.), а зацепил меня последний коммент, я его читал, вовлекся, а потом БУХ!!! "качну для интереса" (еб.уть для интереса можно, но никак после такого комментария, хотя и не твоего) , я думал что случайно перепутал вкладки, аннн нет, смотрю верху : (вот один из отзывов об этом фильме с кинопоиска), давайте нормально комментировать, и не надо копировать отзывы просто так. вот кстати недавно смотрел опрос в россии, кто такой ленин, маркс и т.д., никто их не знает, знают одного сталина, и ни как вождя, а как тирана (гитлер и т.п.), давайте знать историю, она конечно не наша уже, но хотя...
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.