Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 696 metallica1979
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp



14

мая

2011

Скачать Скачать Acapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движки торрент

BMW-M3 Категория: ---
Скачать Acapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движки


Text-to-speech engine или движки синтеза речи - это программы выполненные в виде системного драйвера, предназначенные для преобразования текста в речь. Движки синтеза речи не имеют внешнего интерфейса, поэтому для того, чтобы Ваш компьютер заговорил, недостаточно установить только движок. Для использования движка необходима программа синтеза речи (TextAloud, Cool Reader, Balabolka и т.д), которая выполняет роль интерфейса, позволяет работать с движком, изменять его настройки, звучание речи, использует дополнительные возможности.

Год выпуска: 2011
Версия: AIO 5.1 (2011.04)
Разработчик: Acapela
Разрядность: 32/64 бит
Совместимость с Windows 7/Vista: полная
Язык интерфейса: мультиязычный (русский присутствует)
Таблетка: присутствует
Размер: 564 MB

Системные требования:
CPU: P4 233 MHz и выше
RAM: 64 MB и больше
HDD: 1 GB и больше
AUDIO: PC Sound Card

Дополнительно:
Голосовые движки созданы для того, чтобы сделать чтение текстовых файлов (электронных книг) удобным и комфортным. Почему это важно ? Чтение HTML страниц, документации или почты сильно отличается от чтения электронных книг. Чтение книг требует гораздо больше времени. Поэтому нагрузка на глаза гораздо сильнее. Кроме того, чтение книг это процесс обычно непрерывный. В то время как во время чтения HTML страниц, чтение постоянно чередуется с коротким отдыхом. Это означает, что для чтения книг следует создавать более комфортные условия. В противном случае глаза будут быстро уставать и появляется серьезный риск ухудшить свое зрение.

В AIO Вошли:

Голосовой движок Алёна
Компания Acapela разработчики популярного русскоязычного голосового модуля Николай, выпустили новый русский, женский голосовой движок, который получил название Алёна, работает на SAPI-5 с частотой 22 КГц , по качеству синтезируемой речи Алёна намного опережает Николая, тембр голоса и интонация по мнению пользователей приятней чем у движка Катерина от ScanSoft RealSpeak.

Acapela Elan Nicolai
Николай — немного устаревший вариант.
Голосовой движок Acapela ELAN Tempo Multimedia V5.1.0.0 Russian

Loquendo (Olga)
Первый русский голос от Loquendo

ScanSoft RealSpeak (Katerina)
Великолепный text-to-speech engine от создателей знаменитого Dragon NaturallySpeaking, просто не умеющих халтурно работать, — что и отразилось на общем уровне продукта. Электронные персонажи разговаривают почти естественно, и если бы не слабый эффект надрыва речи, иногда "всплывающий" на длинных фразах, то их вполне можно было бы спутать с живыми людьми. Вот что значит солидный словарь и запас фонем! Языков тоже поддерживается более чем достаточно — целых 21(!), включая даже такие экзотические, как китайский, норвежский и корейский. Русский представлен женским голосом "Катерина", причем работает он ничуть не хуже своих заграничных коллег и обеспечивает действительно отличное качество речи.

Digalo (Nicolai) Speech API 4.0
Говорилка нужна тому, кто больше любит слушать тексты, чем читать их с экрана монитора или бережет свое зрение и хочет читать тексты электронных книг сидя подальше от монитора, кто хочет узнать как звучат слова и фразы на иностранном языке. Говорилка нужна всем, кто хочет научить свой компьютер говорить и кому просто любопытно узнать, как это все работает

Дополнительные возможности:
изменение скорости чтения и высоты голоса; открытие больших файлов в DOS и Windows кодировке, а также чтение текста из файлов MS Word; запиcь речи в звуковой файл (wav или mp3 ); автоматическая прокрутка текста на экране, чтобы всегда был виден читаемый фрагмент; чтение текста, находящегося в буфере обмена, возможность изменять произношение (словарь).
Ukrvox (украинский)
Неофициальный дистрибутив украинского синтезатора речи UkrVox Igor. Это речевой движок был создан Ярославом Козаком из Львова.
В сборнике присутствуют все необходимые программы и дополнительные словари.

Установка
1) Установите Infovox Desktop 2.2 Engine
2) Установите голосовой модуль Алёна
3) С помощью генератора лицензий создайте лицензию, запустите License Manager - (Пуск - Все программы - Acapela Group - Infovox Desktop 2.2 - License Manager) нажмите "импортировать лицензию" и укажите файл.
(Файл лицензии "Infovox.lic" копируется на рабочий стол (по умолчанию) при запуске генератора лицензий.)
4). Запустите программу для чтения.
5). В программе в "Настройки" "Голос" выберите один из голосов .
6). Откройте в программе любой текстовый файл
7). Нажмите кнопку "Play" и слушайте


Скачать Acapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движки
Скачать с files.gw.kz
Скачать с ibox.kz
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Скачать Acapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движки

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.