Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 1431 metallica1979
Курилка ВСЕМ ПРИВЕЕЕТТТ. 1 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 11 Rembo63
Картинки 1тб Облако майл ру продажа 0 tosterr
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes



20

сентября

2011

Скачать Начало (2010) торрент

intel Категория:


Продолжительность: 148 мин.

Жанр: Фантастика, Триллер, Драма, Детектив, Боевик.
Страна: США, Великобритания.
Слоган: "Твой разум - место преступления.".
Режиссер: Кристофер Нолан.
Композитор: Ханс Циммер.
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе, Дилип Рао, Киллиан Мерфи, Том Беренджер, Марион Котийяр, Пит Постлтуэйт, Майкл Кейн, Лукас Хаас, Тай-ли Ли, Клер Гир, Магнус Нолан, Тейлор Джир, Джонатан Гир, Тохору Масамуне, Юдзи Окумото, Эрл Камерон ...

Краткое описание:
Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Начало (2010)

Советуем посмотреть

Поделись с другом

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.