Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 725 metallica1979
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp



27

июля

2011

Скачать Полицейского обвинили в жестоком изнасиловании девушки торрент

online_kz Категория:
Полицейского обвинили в жестоком изнасиловании девушки


В конце июня в полицию с заявлением обратилась восемнадцатилетняя Инна (имя изменено). Девушку ограбили, избили и изнасиловали двое неизвестных. Злодеев задержали по горячим следам.
Фото П. Карандашова


Каково же было изумление стражей порядка, когда в одном из подозреваемых они узнали… своего коллегу - сотрудника ДВД Жамбылской области!

В тот вечер 29-летний Ержан Кувашев, инспектор Центра оперативного управления (ЦОУ - то самое подразделение, что денно и нощно через десятки камер следит за порядком на улицах города) ДВД области, и его приятель, 26-летний Азамат Сыргельбаев, решили развлечься. Для начала выпили бутылку водки, затем усугубили пивом, и их потянуло на подвиги. Ноги сами привели дружков на Аллею любви. У памятника влюбленным миловидная девушка разговаривала по сотке, смеялась. Не сговариваясь, молодые люди направились к ней.

Из показаний Сыргельбаева, данных в ходе предварительного следствия:

- Кувашев вытащил нож. Одной рукой крепко прикрыл девушке рот, другой приставил нож к горлу. Пригрозил: “Закричишь - убьем!” Вырвал из ее рук сотку и забрал сумочку. Мы взяли ее под руки с двух сторон, чтобы прохожие думали, что просто гуляем, и повели в сторону улицы Койгельды, где я живу. Девушка стала кричать. Тогда Кувашев свободной рукой сдавил ее горло и начал душить… …Он потребовал, чтобы она обняла его “как своего парня” - девушка безропотно подчинилась. Так они повели ее в квартиру Сыргельбаева. В конце пути набросили на голову ее же кофточку, чтобы не запомнила месторасположение дома. Завели в квартиру. Приказали раздеться.

Из показаний Кувашева, данных в ходе предварительного следствия:

- Стали ее избивать. Я нанес несколько ударов, куда именно - не помню, но целился в область живота. Потом уложил на кровать и совершил с ней половой акт. Сыргельбаев, раздевшись, ждал своей очереди. Затем пошли по второму кругу. Она пыталась сопротивляться, но, когда начинала кричать, я говорил ей, что зарежем.

В течение четырех часов мерзавцы измывались над своей жертвой. Они продолжали ее насиловать даже тогда, когда несчастная потеряла сознание. Около трех ночи, приведя беднягу в чувство, Кувашев вывел ее на улицу и посадил в такси, не преминув заметить: “Если сдашь нас, найдем и убьем!” Сам тоже уехал - в город Шу, в служебную командировку. Ему предстояло инспектирование Шуского РОВД. Там его и задержали через день.

А накануне взяли его дружка Сыргельбаева, который и дал полный расклад совершенного злодеяния.
Да и Кувашев не запирался. Рассказал все подробно, с деталями: и про разбой с похищением имущества потерпевшей на 64 тысячи тенге, и про групповое надругательство над невинной девушкой.

В отношении старшего лейтенанта-оборотня и его подельника в ОП-1 возбудили уголовное дело по нескольким статьям, суд № 2 города Тараза санкционировал их арест. Вскоре по согласованию с Генеральной прокуратурой дело - ввиду его особой значимости - передали в производство специального прокурора - помощника прокурора Жамбылской области Руслана Бердибекова.

По словам начальника отдела ЦОУ Олега Никитюка, в органах Кувашев служил с 2007 года.

"Имеет среднее специальное образование. По работе - никаких претензий, я бы даже сказал, он казался каким-то излишне воспитанным. Женат, двое детей, супруга в дек­рете. Одним словом, тихоня. Но говорят же, в тихом омуте… Для коллектива это шок. После случившегося все ходили потерянные, в глаза друг другу не могли смотреть - как будто мы это все натворили. Я до последнего думал, что это провокация. Бывает же иногда: проститутки соблазняют мужчин, чтобы выудить деньги. Но когда почитал его показания, как он угрожал жертве ножом, как бил ее в живот, как насиловал - у меня волосы дыбом встали. Мне передали, что он, сидя в ИВС, посетовал, что мы, его сослуживцы, дескать, от него отвернулись, передачи не носим… ”
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Полицейского обвинили в жестоком изнасиловании девушки

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.