Картинка Megaline Бесплатно
Форум
Тема
Ответов
Последний
Картинки Фото красивых девушек-2 727 metallica1979
Обо всем Вспоминаем как вы попали на Megaonline 17 Rembo63
Картинки Сколько зарабатывают сайты? 10 ученая обезьяна
Курилка Эййй люди есть кто? 24 ученая обезьяна
Компьютеры Компьютер долго включается need help! 1 Ramzes
Компьютеры Выскакивает ошибка и ноутбук перегружается!!! 11 Ramzes
Курилка Тренинги пикап Владимир Шамшурин 1 Rembo63
Компьютеры Нужна помощь в ремонте компьютерной лазерной мышки 1 orion_lp



27

июля

2011

Скачать Мировые миллиардеры — 2011 торрент

online_kz Категория:
Мировые миллиардеры — 2011 Мировые миллиардеры — 2011
Карлос Слим Элу сохраняет первое место, Владимир Лисин вошел в двадцатку, Цукерберг стоит $13,5 млрд

Увеличить иллюстрацию

Рейтинг миллиардеров 2011 года побил два исторических рекорда: общее число участников — 1210 человек, а их суммарное состояние — $4,5 трлн, эта сумма превосходит ВВП Германии. Наибольший прирост обеспечили страны БРИК — оттуда происходят 108 из 214 новичков рейтинга. Более ста собственных миллиардеров есть в США (413), Китае (115) и России (101).

На вершине, как и в прошлом году, мексиканец Карлос Слим Элу, который разбогател на $20,5 млрд — больше, чем кто-либо еще. Состояние телекоммуникационного магната теперь оценивается в $74 млрд. Билл Гейтс (№2) и Уоррен Баффетт (№3) владеют $56 млрд и $50 млрд соответственно.

Почти все развивающиеся рынки показали рост, но особенно быстро богатеет Азиатско-Тихоокеанский регион. Здесь живет 332 миллиардера, на 98 больше, чем в прошлом году. Соединенные Штаты все еще вне конкуренции, но постепенно сдают позиции. Всего 6% американских миллиардеров в этом году — новички, против 47% в Китае или 30% в России.

Самый богатый житель России, владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин, занимает 14-е место в табели о рангах (недавнее интервью Владимира Лисина здесь, история его успеха здесь). В прошлом году он был в четвертом десятке. Второе место в национальном зачете занимает Алексей Мордашов (подробнее о нем здесь ), а за ним располагается еще четыре бизнесмена с выраженным интересом к металлургии: Михаил Прохоров, Владимир Потанин, Алишер Усманов и Олег Дерипаска.

Самая успешная компания прошлого года — Facebook, оцениваемая сейчас в $50 млрд, — породила целых шесть миллиардеров. Состояние Марка Цукерберга увеличилось за год на 238% и достигло $13,5 млрд. Инвестиции в социальную сеть обеспечили место в списке и российскому предпринимателю Юрию Мильнеру.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Мировые миллиардеры — 2011

Комментарии
Гагарин
  • 27 июля 2011 13:27
  • Группа: Гость
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
Состояние Ротшильдов порядка 10 трл. доларов. А главное Ротшильды могут напечатать себе сколько угодно долларов и всегда будут первыми!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.